Всем доброе время суток! Крайне редко пишу отзывы сама, но читаю регулярно отзывы других людей, которые очень помогают при выборе чего-либо! Поэтому думаю, что и мне нужно поделиться своими впечатлениями об отдыхе, который организовало туристическое агенство "Апрель". За 2017 год дважды обращались в данное агенство и оба раза прекрасные сотрудницы (Наталья Парилова, Кристина и администратор Ольга) помогали нам в выборе места отдыха и оформлением тура. Первая поездка была в жаркую Турцию, эта поездка была очень важна нам, т.к. это было наше свадебное путешествие. Изначально планировали поездку на Кипр и даже отель сами нашли, но пообщавшись с Натальей, поняли, что за эти деньги, которые мы готовы были потратить на Кипр на 4* отель только с завтраками, мы можем попасть в Турецкую сказку 5* Luxury. Наталья нам предложила несколько сказочных турецких отелей, и когда мы увидели отель Adam&Eva в Белеке, про Кипр даже больше разговоров не было! Это райское место для молодоженов, для влюблённых пар и даже для слегка бесбашенной молодежи. Каждый для себя найдёт то, что хочет! Великолепный дизайн отеля, огромная красивая его территория, крутые бассейны, обалденные рестораны с вкуснейшими блюдами, и сумасшедшие вечеринки, каждый вечер в новом стиле и месте отеля!) Поэтому совет Натальи оказался верным и нужным на 200%)) Вторая поездка была не запланированная, неожиданный отпуск в конце октября. И вдруг встал вопрос: "Неужели мы проведем его в холодном сером Красноярске?" И опять решили обратиться в "Апрель". И снова не прогадали. Наталья в этот же день узнала все наши пожелания и сделала подборку отелей в Таиланде. Мы в этот вечер определились и буквально через 10 дней уже валялись под жарким солнышком)) И хотя, я ехала в Паттайю с опаской, была только на Пхукете, отель Seabreeze оказался вполне приличным,на первой линии, пляж был чистым на удивление, до центра 15 минут, тук-туки рядом, магазины и рынок рядом. Купались в разных местах и на своем пляже в том числе! Спасибо турагенству " Апрель " и профессиональным, очень приятным в общении сотрудникам, особенно Наталье! До новых встреч и успехов вашей компании!!!))
Уважаемая Екатерина, как же приятно начинать новый год с таких приятных слов от наших туристов!:) все наши прекрасные сотрудницы передают вам пламенный привет и искренние пожелания добра, счастья и новых путешествий!!! Ждём в гости :)