22.10.17 обратились поменять стекло на айпаде мини 2, поменяли за часа 4 все вроде хорошо, забрали заплатили 4900 руб! 24.10.17 смотрим, а там уже новая трещина, мы его не роняли, правда оставили в машине , но днём градусник ниже 0 не опускался! 25.10.17 приезжаю, в центр говорю как так? Мне ожидаемо отвечают вы его уронили! Ну уронили так уронили! Больше к вам не когда не придём и не кому не посоветуем!
4900??🤦♀️я на горького ,37 на айпаде меняла за 300! Съездите туда, 3 месяца гарантии
3000!
Вот и обидно, что 4900 отдали даже на неделю не хватило! С учетом того, что даже не успели уронить! Спасибо за адрес!
Серьезно?
Положите обычное стекло дома на стол. Просто положите и никаких физических действий не предпринимайте. Оно треснет?
Мне что-то подсказывает, что нет.
А касаемо ценника - можно поменять тачскрин и за 500. Ценник формируется из стоимости/качества запчасти.
Меня уверили, что оригинал чему я была рада! Но что происходит сейчас со стеклом меня вообще удивляет, оно вообще крошится! Буду менять чуть позже опять! Прямо очень жалею 4900!
Ну вы ведь понимаете, что без физического воздействия стекло не может треснуть/крошиться.
Вот представьте может! Выяснять отношения я не с кем не намерена, но в данную организацию не я не мои знакомые не когда не пойдут!