Исключительно профессионал своего дела! Редко кого я РЕКОМЕНДУЮ, но сейчас именно так.
Засомневалась в работе Мака, особенно проконсультироваться не у кого. Телефонные сервисы ближе к дому сильно не понимают о чем речь.
В итоге села вечером, промониторила отзывы как на флампе, так и в гугле по городским сервисам и выбрала именно этот сервис. Созвонилась и поняла, что мой выбор правильный! Человек разбирается в яблочной технике профессионально, с полноценным техническим сленгом.
Приехала, продиагностировал, объяснил, научил!!! Нужным штукам, о которых я не знала.
Всем, кто трепетно относится к своей яблочной технике, рекомендую сразу ехать именно в этот сервис.
Мастеру огромная благодарность за профессионализм и знание своего дела!
🔥 Вау! Уважаемая, Нина Малина, я запоздал с ответом, но не могу оставить Вас без него 😊
Ваш отзыв тогда - был как "двойной эспрессо" для моего инженерного сердца! ☕️✨ Честно — я так счастлив, что Вы, человек, который "редко кого рекомендует", не просто выбрали меня после вечернего "отзывомарафона" на Флампе и в Гугле, но и написали ТАКОЕ!...
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за:
1. Доверие – особенно, когда вокруг "не понимают о чём речь". 😉
2. Вашу "яблочную" трепетность – вот за таких клиентов я и люблю свою работу! Вы – моя целевая аудитория "со знаком качества" 🍎💯
3. Слова про "профессионала" и "технический сленг" - да, я иногда забываюсь и говорю как с коллегами по цеху, но Вы – молодец, что вникали! 🤓👏
4. То, что оценили "научил нужным штукам" - моя миссия не только починить, но и сделать Вас увереннее с компьютерами Mac! Значит, получилось!
Вы знали, что найти мою сервис-лабораторию – это как пройти квест "Лучший сервис для избранных"? 😄 Вы его прошли на 100%! И я горд быть Вашим "финальным боссом" (в хорошем смысле!).
Ещё раз – ОГРОМНАЯ благодарность за рекомендацию "от души и до". Такие слова зажигают как новогодняя ёлка! 🎄
Если вдруг Ваш Mac снова захочет внимания (или просто чаю попить 🫖) – Вы знаете, где вас ждут с распростёртыми руками (и отвёртками)!
С самыми тёплыми чувствами,
Алексей из Apple LAB,