Apple LAB

Сервис-лаборатория
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мастер произвел замену аккумулятора очень быстро, и уже через час я получил свой телефон обратно. Он работал как новый, а длительность зарядки значительно увеличилась. Я был очень доволен результатом.

Благодарю Алексея за помощь в выборе подходящей именно мне модели IPhone на вторичном рынке!

Доверяем семейные телефоны именно компании Apple LAB, Алексей проанализирует ситуацию с разных сторон, обсудит и предложит оптимальный вариант. Можно положиться на 100%, настоящий профессионал своего дела, рекомендую 👍

Спасибо Алексей что помогли решить вопрос с Макбуком. Всем советую у кого Apple техника, крутое место 👍

5 / 5 🔥

Благодарю Вас за выбор Apple LAB, Никита! И за рекомендации так же очень признателен!

Желаю удачи на поприще самостоятельного ремонта и обслуживания своего компьютера Mac. Это очень интересно! А если будут сложности - снова забегайте в гости..🤝

Всё как всегда на высоком уровне! Обращался второй раз, замена экрана на XR(заменили в течение 40 минут)! Качество отличное, гарантия в 5 месяцев очень радует! Рекомендую!