Исключительно профессионал своего дела! Редко кого я РЕКОМЕНДУЮ, но сейчас именно так.
Засомневалась в работе Мака, особенно проконсультироваться не у кого. Телефонные сервисы ближе к дому сильно не понимают о чем речь.
В итоге села вечером, промониторила отзывы как на флампе, так и в гугле по городским сервисам и выбрала именно этот сервис. Созвонилась и поняла, что мой выбор правильный! Человек разбирается в яблочной технике профессионально, с полноценным техническим сленгом.
Приехала, продиагностировал, объяснил, научил!!! Нужным штукам, о которых я не знала.
Всем, кто трепетно относится к своей яблочной технике, рекомендую сразу ехать именно в этот сервис.
Мастеру огромная благодарность за профессионализм и знание своего дела!