Apple LAB

Сервис-лаборатория
  • Красноярск, улица Весны, 26 — 424 офис; 4 этаж
  • Сбербанк 390 м

Исключительно профессионал своего дела! Редко кого я РЕКОМЕНДУЮ, но сейчас именно так.

Засомневалась в работе Мака, особенно проконсультироваться не у кого. Телефонные сервисы ближе к дому сильно не понимают о чем речь.

В итоге села вечером, промониторила отзывы как на флампе, так и в гугле по городским сервисам и выбрала именно этот сервис. Созвонилась и поняла, что мой выбор правильный! Человек разбирается в яблочной технике профессионально, с полноценным техническим сленгом.

Приехала, продиагностировал, объяснил, научил!!! Нужным штукам, о которых я не знала.

Всем, кто трепетно относится к своей яблочной технике, рекомендую сразу ехать именно в этот сервис.

Мастеру огромная благодарность за профессионализм и знание своего дела!