В целом зал как зал, тренажеры необходимые есть, хоть и беговые дорожки часто работают через одну. Я хожу сюда к тренеру и в целом все норм.
Но есть момент, который я не могу понять. Хожу в зал всегда днем, народу в зале почти нет, но у админов прям талант распределять кабинки в раздевалке)) Очень часто бывает так, что в раздевалке в принципе два человека и кабинки прям рядом друг с другом. Например у меня 11 кабинка, у соседки 12, просто неудобно переодеваться. Ладно вечером, когда полный зал, но когда в зале всего 3-4 девушки, можно же как комфортнее переодеться. Или есть кабинки под которыми нету лавочки, или кабинки в самом углу, куда вообще неудобно даже подойти, зачем давать человеку такую кабинку когда зал абсолютно пустой?
Почему бы во все кабинки не повесить вешалки? Она стоит 50р, тут дело не в цене, а просто не подумали, не надо это никому.
В общем с раздевалками поработать и всё будет хорошо 👌🏻