Отмечали в Апельсине 5-летие дочери. Отличное место! Детки были разных возрастов, от 2х лет и до 9, всем было интересно, на каждого нашлось развлечение по душе! Отдельно порадовал аквагрим, быстро и профессионально! Доброжелательный администратор и конечно аниматор - чудесная Скай! Брали день рождение под ключ, нам все понравилось. Именниница осталась довольна! Спасибо за хорошую организацию праздника! Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Мы очень рады, что Вы доверили нам организацию своего праздника и остались довольны! 🥰 Спасибо, за добрые слова! ❤️ Ждём вас в гости! 🌹