Омерзительный сервис! Забронировала квартиру, на следующий день, часов в 8 утра, звонят, я только проснулась, естественно, отвечать не стала. Уже показатель, что с клиентами работать абсолютно не умеют, Вас что не учили, что звонить нужно после 12 часов?!? Далее, написала чтобы уточнить, будет предоставлена та квартира, которую забронировали, начали гнать ересь, по типу, если не будет форс-мажоров, то да. Как бэ какие нафиг могут быть форс-мажоры, когда эта квартира бронируемая?!? Так же узнала, что придётся ехать в другую часть города за ключами, это что за новость вообще? То-есть я должна пилить в другую часть города, чтобы взять ключи и отдать Вам деньги? Да нафига оно мне вообще надо. Отменила все бронирования. Надеюсь, Ваша шарашкина конторка загнётся в ближайшем будущем! Всего Вам плохо✌🏻
ужасный клиент
по себе людей не судят😊
все по факту сказано в отзыве , ужасная только эта компания
Какая вы пися важная. Звонить вам после 12, ключи привозить
если Вы не слышали про сервис, то можете кататься в другую часть города, отвечать на звонки нерадивых конторок. А мне, своё время дорого, так же, как и распорядок дня!
Во-во. общаемся как с подружкой и хотим нормального отношения
🤡🤡🤡
Ну, после 12- это Вы перегнули. После 10.00 принято звонить по деловому этикету. А ездить за ключами и правда неудобно в другой конец города
Комментарий скрыт
таким как ты, что-то объяснять бессмысленно😉 Не лень же было зайти и посмотреть, если что, я про мои оставленые отзывы🙂
И я не королева, а богиня😁
мы думаем, что богиня не стала бы ходить в фикс прайс и уж тем более писать им отзыв
а вы это умеете делать?!?🤔
Девушка, да и комментатор выше, у Вас настолько скучная и заурядная жизнь, что Вы сидите тут и строчите своё «важное мнение» в отзывах. Ах да, ещё и заходите на страницу, неугодного Вам оппонента, дабы почитать предыдущие отзывы.
У меня на Вас нет времени, да и желания общаться, поэтому, прощаюсь с вами. Желаю Вам всех благ, и здоровья😊
хаха) так смешно