Анубис

Магазин

Неплохой ассортимент, симпатичное помещение, хорошие цены. Но девочка ооочень высокомерная, испортила всё впечатление о магазине. Я, как человек, совершенно не разбирающийся, принес свой кальян без некоторых деталей, чтобы докупить их. Показываю ей, она ухмыляется "фу, какой кальян!" Я спрашиваю: "что с ним не так?" "Ну вы видите, видете, какой он, фу!" "Курили его до этого, вроде все ок, никто не жаловался, объясните конкретно, что не так с ним?" "Ну видно же, что фу!"

Потом пришел черед выбора табака. "Я" - говорю - "полегче и попроще что курю. В кальянных мне забивали шербет или что-то подобное и мне норм, можно подобрать в таком духе" "я это за табак вообще не считаю" , отвечает она, выставляя меня полным профаном в этом деле. "Ну так как он у вас есть на витрине, подскажите какой-нибудь прикольный вкус" "сами выбирайте, я такое не курю"

Всё пришлось самому спрашивать, расспрашивать, ответного отклика вообще не наблюдалось, как будто это единственный магазин в радиусе 1000км и можно не стараться помогать в выборе )

Нашел другой магазинчик, попроще, без пафоса, да, поменьше выбор, чуточку подороже, но парень с удовольствием рассказывал обо всех табаках, даже "днищенских". Выберу второй вариант, т.к. понты - ничего, а грамотный подход к клиенту - всё 👍

10 комментариев

• Здравствуйте! Очень очень не похоже на наш магазин! У нас все приветливые и всегда помогаем с выбором! Об этом говорят все покупатели и отзывы. Подскажите, пожалуйста,номер чека и дату с временем визита. Я просмотрю камеры наблюдения, чтобы разобраться в данной ситуации.

• Здравствуйте. Не нужно смотреть камеры. Я видел его кальян, он в прямом смысле слова испачкан какахами. Естественно девушка продавец сказала "фу".

• Во-первых, благодарю за тёплые слова в начале Вашего отзыва.

Посмотрев видео и прослушав диалог, ситуация прояснилась:

1. Мне очень жаль, что улыбка продавца Анастасии показалась Вам высокомерной, но в адрес Вашего кальяна не было сказано ни одного плохого слова, кроме того что он «не серьезный». Если Вам показались её слова обидными, то приносим свои извинения.

2. Анастасия проконсультировала Вас и помогла с выбором чаши и калауда.

3. Перейдя к выбору табака, продавец уточнила «что Вы обычно курите?». Вы ответили, что раньше курили Щербетли. Анастасия выразила своё мнение, что это не самый лучший табак (так как у нас представлено очень много различных марок) и на вопрос «почему именно он?» Вы сказали, что Вам в кальянных забивали его, Вам он нравился.

4. Увидев, что нет интереса попробовать что-то новое, мы никогда не навязываем своё мнение.

Дарим Вам именную скидку «-5%» на вашу следующую покупку. Не забудьте сказать об этом при расчёте :)

• первое - имхо, мнение вашего консультанта не особо волнует покупателя. Классно, что у неё «серьёзный» кальян, но это не означает, что всем нужен такой, просто у кого-то он попроще, и не нужно тыкать в это пальцем. Второе - «не самый лучший табак» в любом случае есть у вас в продаже, и можно было бы сориентировать человека по вкусам. 🤷🏽‍♀️ А не модничать.

• 👍🏼

• 👍🏻умничать нужно тогда, когда просят клиенты , да и то в меру

• отвечает все тот же высокомерный продавец?))

Противно читать😏

• Покурите табак фирмы mast have , любой вкус хорош !) 280 -300 руб

• Спасибо за наводку, в следующий раз нужно обратить внимание ))

• У нас 250₽)) но только это табак достаточно крепкий