Антураж

Кулинар-студия
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40а к1 — цокольный этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 110 м

Добрый вечер снова, посетил я вас не по своей воле, привела жена, как подарок без повода.

Так вот, начну по порядку:

Местоположение удобное, приятно встречают, предлагают чай, кофе, удобный диван.

Как мы все собрались, а было нас немного не мало 10 человек, провели инструктаж, показали что где лежит, что понадобится, а что нет.

Все продукты были...

Так вот, начну по порядку:

Местоположение удобное, приятно встречают, предлагают чай, кофе, удобный диван.

Все продукты были заранее подготовлены, мне показалось это неуместным, я рассчитывал узнать какие то секреты, разделывания рыбы, или мастер класс как тонко что либо нарезать, но нет, этого я не увидел, все было четко по граммам, даже овощи и фрукты, ну может это и правильно, но я считаю что для заведения которое имеет столько положительных отзывов это неуместно.

Все самые важные ингредиенты, соус для салата, а так же соус были приготовлены заранее, а это ведь самое основное, каждый думаю может нарезать овощи и мясо а вот соус уже сложнее.

Даже тесто для блинов было сделано без нашего участия. Позор, хотя готовить его минут 5-10. И оно оказалось густым, разбавляли молоком.

Итак: готовили мы пасту с форелью, этот соус бешамель как сказал повар был передержан им же, в итоге блюдо как по мне оказалось безвкусным, ел я будто какую то кашу.

Салат, это для меня сложно назвать салатом, пожарить немного курицы и кабачок, поломать листья салата, и заправить готовой заправкой, дело 5- ти минут, вкус его был обычным.

Блины: тут ничего не имею против, но в начинку мне не хватило сахара, и было горько, из за шоколада.

Еще из минусов: не все что указано в рецепте не было использовано, именно сахарная пудра и мята.

Не понравилось что раковина в зале всего одна, не удобно, так же что ножей всего три, когда сказали что их поменяют, этого не произошло, не было сахарницы, мне ее не хватило когда готовили блины.

Не понравилось что стол для трапезы один большой, лично для меня это сложно, сидеть с незнакомыми людьми.

Мыло в туалетной комнате лучше прикрепить на стену, мешает поворачивать краны.

В общем лично мне не понравилось, из за того что сильно нового я ничего не узнал, блюда были очень легкие, самые главные компоненты были готовы без нас. И много всего указанного выше.

Для детского праздника подойдет.

Да возможно у всех разные кулинарные способности, но надо что то посерьезнее готовить.

Спасибо. Дома повторять не буду.

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, безусловно мы учтем ваши замечания и внесём изменения в программу мастер-класса!