АнтиКорАвто

Компания

Повелся на рекламу кузовного центра в интернете с серьезными возможностями, поехал прицениться. По факту оказалось, что кузовной центр - это 2 гаража на территории гаражного кооператива. В которых и масло меняют и покрышки, и красят заодно. Всё кругом в какой то угольной пыли, немецкое качество автоподбора было указано в рекламе, а как в таких условиях вообще можно красить то? Как можно технологию ремонта, то соблюсти в таких жутких условиях? Камера покрасочная есть правда, но грязная. Ценник выкатили ребята не дешевый, но и не супер дорогой по городу. Но общее негативное впечатление дополнил парень, который спорил с каким то видимо своим клиентом - по поводу качества ремонта бампера и крыла, проведенного в этом "кузовном краю", клиент явно в споре проигрывал. Машину оставлять не решился, по опыту уже убеждался, что такого плана гаражные сервисы и гаражные мастера - это себе дороже. В общем за рекламу 5, а за фактическое наличие, того что указано в рекламе 2. А пять минус два - это 3.

• Здравствуйте, я прям огорчён Вашим отзывом, но хотел бы его конечно оспорить: во первых камера чистая она моется раз в неделю и стены покрыты специальным составом. Во вторых угольная пыль, где в ремонтной зоне, где выполняются работы по рихтовке кузова, или вы были в слесарном боксе, (мазутные и кузовные работы проводятся в разных помещениях)

• И опять же Вы у нас не проводили работы и как следствие не можете адекватную дать оценку нашему сервису. Все клиенты уезжают довольные и при себе имеют гарантию на выполненные работы. И вообще ощущение что отзыв оставил человек с конкурирующей компании. Всего Вам доброго с наступающем Новым годом