Antar

Магазин головных уборов
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м

Покупали головной убор мужской в отделе "Антар". Но в сначала мерили головной убор на втором этаже ТК "Июнь", отдел находился так скажу в проходе, а не в магазине, но размер нужный закончился и девушка подсказала, что их отдел еще на 1 этаже "Антар". Цена на 2 этаже бейсболки была 1100 руб. Спустившись на 1 этаж мы конечно нашли свой размер этой же модели, но цена была 1300 руб. Это, что означает чем выше этаж тем дешевле. А привоз это был новый. Конечно покупку мы совершили, но сделали девушке замечание про цену. Девушка заметно нервничала и не верила, что выше этажом в их же отделе цена меньше.ДЕВУШКА ПРОБИЛА ЧЕК, но касса печатает чуть заметно такое ощущение, что он старый и еще в чеке дата 16.02.2014 год и время 22:59, а покупку сделали 06.03.2015 года около часа дня. В общем фантастика. Вот куда с таким чеком пойдешь, если обнаружишь БРАК! Неприятно за обман. Обращаюсь к работодателю поставьте программу 1С и не каких вопросов у покупателей не будет.

• Офигеть!! Ещё и время 22:59 стоит... когда магазин до 22 работает..))

• Покупка была в обед. Когда 1С, честность можно проконтролировать. Часто бываем и покупаем, но такое впервые. Может посчастливится увидеть работадателя)))

• А продавцы там часто меняются. Любим отдел " Моя шапка", пришел и ушел довольный.