Аншлаг

Магазин штор и карнизов
  • Красноярск, улица Спандаряна, 8 — 1 складское помещение
  • Спандаряна 120 м

Приобрели готовые шторы,необходимо было подшить. По телефону уточнили сколько нужно подрезать. Через 3 дня приехали забрали, вешаем- не подшито. Звоним- извините, перепутали, забыли. Ладно, бывает, привезли, подшили за полчаса. Вешаем, все хорошо, красиво. Через пару дней вижу годовалый ребёнок что то возле шторы нашёл. Подхожу- иголка!! Проверю штору - в ней ещё одна!!! Я в шоке, как во время заметила, пока ничего не произошло! По выбору штор и ценам хорошо, оценка исключительно внимательности персонала!

Это не простительная оплошность с нашей стороны.

Постараемся не допускать подобного в дальнейшем.

Благодарим за обращение, ведь только обратная связь с клиентом позволяет нам быть лучше чем мы есть сейчас.

• Это не простительная оплошность с нашей стороны.

Постараемся не допускать подобного в дальнейшем.

• Это не простительная оплошность с нашей стороны.