Муж с сыном стригутся постоянно здесь) Цены приемлемые, мастера приветливы,в салоне опрятно. в целом всё устраивает
Настроение от сегодняшнего визита в данную парикмахерскую совершенно испорчено. Встретили с порога неприветливо, с недовольным видом. Запись перепутали с другим днём. Записывалась на мелирование и тонировку волос. В итоге усадив меня в кресло и посмотрев на волосы мне просто напросто отказали. Сказали, что тонировка не получится, буду трехцветной. Хожу в эту парикмахерскую не первый раз. В последний раз была у другого мастера, у Натальи. Материалы при работе используется одни и те же. Это как же надо покрасить, чтобы другой мастер отказался от работы. В эту парикмахерскую больше ни ногой. За свою работу ответственности не несут. На клиента им всё равно.
В свое время я пришла сюда по совету подруги и вот уже который год являюсь постоянной довольной клиенткой этой парикмахерской.
То чувство, когда нашла своего мастера. У меня довольно длинные волосы, которые не так просто доверить незнакомому мастеру, но теперь у меня есть моя волшебница Оксана, на кого я всегда могу положиться в плане красоты шевелюры. А к этому еще добавить уютную атмосферу салона, отличный, приветливый коллектив мастеров и хорошее настроение всегда будет гарантировано ☺️
Постоянно делаю стрижку в этой парикмахерской у мастера Елизаветы . Понравилось всё мастер профессионал, очень все корректно, обалденно ,демократичная цена ,мастер не только видит и слышит Клиента, но и чувствует, что немаловажно в таком мастерстве. Елизавета огромное спасибо!!! С уважением Александр
Отращивала два года волосы, пришла обрезать длину на 5 см. К 8-му марта! Обкорнали как тифозную, просто состригли всю длинну, не подровняли. В другой парикмахерской девочки вообще в шоке были, как можно было так изуродовать, что править даже нечего, пришлось коротко стричься! , "вас пьяный дворник стриг"? Безолаберность,преступная халатность. Жаль что жаловаться не куда.