Постригли плохо, причем в прошлый раз было нормально, но тут парикмахер накосячила и сделала вид, что все ОК. Больше сюда не пойду.
Постоянный клиент, всё отлично, хочу отметить, Профессионала своего дела, Анну, к сожалению фамилию не знаю, опишу внешностью, коротко стриженная блондинка, советую вам её, чтобы вы понимали, я ведущий специалист, по продаже недвижимости, и через меня проходят миллионы, я всегда должен выглядеть на 5+, и хорошая стрижка, ставит мне ещё +2 балла, долго искал хорошего специалиста, и наконец-то, нашел, спасибо!
Все понравилось! Подстригали сыночка (возраст 3 года), все супер, сидел спокойно даже иногда улыбался))). Мастер была очень вежлива и аккуратна.
Все понравилось. Месторасположение салона удобное. Хороший персонал. Юля - отличный мастер! Цена порадовала )
Что заманило и подкупило?
- рекомендации мужа(ходит только туда)
- удобное месторасположение(соседний дом)
- неплохие отзывы( вроде даже от живых людей,а не фейков)
- и наконец-то,скоро рожать- не могу же я лохматой это делать(итак последние 8 месяцев не стриглась)
Что заманило и подкупило?
- рекомендации мужа(ходит только туда)
- удобное месторасположение(соседний дом)
- неплохие отзывы( вроде даже от живых людей,а не фейков)
Исходя из всего вышеперечисленного могу с уверенностью подтвердить слова мужа и дополнить их личным опытом- стричь умеют. Обстановка миленькая,спокойненькая.
Принимают по записи- народ там есть всегда.
Мастер(имя не знаю,блондинка) смогла привести в порядок мои тонюсенькие,малюсенькие и очень реденькие волосики.
В роддом поеду красивой!