Аnimal clinic

Ветеринарная клиника по лечению экзотических животных
  • Красноярск, улица Апрельская, 4
  • Образцово 330 м

Не ведитесь на положительные отзывы.Хотите убить свое животное, вам в эту клинику!

Задача врача, побольше напичкать уколами, что бы больше с вас содрать денег, без обледования, так на глаз, квитанций и чеков ни каких не дает и что ставила выписку не делает, в моем случае 3 дня пичкала собачку мочегонными и снотворными, становилось все хуже и хуже, за каждое посещение отдавала 3000-5000 тысяч, не ренгена, не анализы у нас не брали , просто еще раз повторюсь, на глаз, последняя капля когда собака начала на 3 день дико орать со стеклянными глазами она поставила наркоз уверяя меня, что просто его маленько в сонное состояние введет и это не наркоз. В итоге я поехала, в другую клинику , уже было поздно, собачка умерла. Желаю этому доктору бумеранга такого, что самой жить тяжко было.

• Доброе утро! Сегодня пятое число, утро!Такого пациента не было, отзыв явно заказной - никаких фактов! Клиника оснащена большим спектром оборудования , и уж точно снотворные препараты не назначаем!

• Той коричневый июль 2023, умер 11 июля если вам интересно, были у вас 9, 10 июля, помните прекрасно. Руки не доходили отзыв написать. Может кого то спасу от вас.

• Фамилию свою напишите, не вижу такого пациента.