Angels

Фотостудия полного цикла

В фотостудию я пришла 2 года назад по рекомендации подруги, да так и «осталась».

В апреле сделала уже свою третью фотосессию. Сюда хочется возвращаться снова и снова. И не только за хорошими фотографиями, мне очень нравится коллектив студии, очень приятно и работать, и просто общаться.

У Татьяны большой талант подбирать образы, это очень...

У Татьяны большой талант подбирать образы, это очень помогает, когда не знаешь что хочешь. Она может из 10 совершенно разных вещей сделать три разных образа. И всегда результат получается отличный.

Саша Сабакарь большой художник, мне очень понравилось его отношение, ни минуты не чувствуешь скованность во время съемки, все очень деликатно и комфортно. Я думаю, для фотографа очень важно по особенному относится к женщине, так вот у Саши это есть, именно поэтому все девушки в его работах красивые, он умеет поймать что-то индивидуальное, эмоцию или мимику присущую только ей.

Ребята, большое вам спасибо, за профессионализм, за эмоции, за хорошее настроение, за теплое отношение, за интересное общение и за всегда отличный результат! С удовольствием приду к вам еще раз (и не раз), хочу, что бы моя жизнь потом вспоминалась по вот таким ярким фотографиям:)

• Настюличка, милая! Мы тебя очень ценим и даже уже любим, потому что за это время хорошо подружились! Ты замечательный человек. Яркая, эффектная и очень интересная женщина!!! Очень хочется остаться друзьями и в дальнейшем! Спасибо за оказанное доверие, наверное в этом и есть смысл нашей работы!