Angel

Салон красоты
  • Красноярск, Новосибирская улица, 41 — 1 этаж
  • Комсомольская площадь 360 м

Добрый день. Ну что могу сказать. Это жесть. Никогда не делала наращивание ногтей но даже мне видно насколько это ужасно. И ради этого я сидела 4 часа, терпела боль и отдала 1500 рублей?

На одном пальце кутикула уже была повреждена, и надо же было цепануть щипчиками этот же палец. И каждый раз обезжиривая пластину или стирая лак, вазюкала до боли. А потом ,,Ой опять забыла’’. Ну замечательно! Не буду называть имени мастера, но подумайте нужно ли вам вот это вот? А то кривые и бугристые ногти, боль и ранки такой себе сервис.

Добрый день. Юлия, если Вам не понравился результат, то надо было сразу уведомить об этом и решить данный вопрос с мастером.