Сделала маникюр гель лаком у Людмилы. Всё прекрасно, аккуратно, быстро и без травм)) Чувствуется рука мастера с большим опытом. В салоне чисто, спокойно, играет хорошая музыка, я реально отдохнула.
Делаю маникюр и педикюр у мастера Дарьи. Очень и очень довольна, так как впервые в жизни меня ни разу не порезали в ходе процесса! Хотя сосуды близко, есть проблема. Очень кропотливо, аккуратно работает человек, приятно смотреть и на работу, и на результат.
Доброго времени суток. Проходила обучение наращиванию ногтей и основам маникюра в данной студии. Очень уютное и красивое место. Приветливый персонал, чистые рабочие места. По процессу обучения:организация на уровне. От меня требовалась только присутствие готовность учиться. Всё остальное :теоретический материал, модели,расходные материалы были предоставлены. Обучение велось индивидуально, очень подробно и качественно. Прорабатывались любые мои вопросы, даже самые наивные☺Наиболее значимым этапом в обучении для меня стал день разбора чистоты рабочего места и обработки инструментов. Всё было разобрано вплоть до деталей и марок оборудования. В общем и целом, огромное спасибо Виктории за то, что вкладывает в свою работу всю себя, находит выход из любой ситуации и даёт за время обучения максимум информации, без лишней воды. Успехов Вам в вашем деле и движения только вперёд.
С благодарностью, Малышева А. А.
Мастер-универсал Евгения работает на профессиональной косметике Matrix. Стрижет идеально и мужчин, и женщин!
Третий раз делаю в Андвини ногти у мастера Светланы. Управляется за 2 часа,стоимость работы 1300. Должна отметить,что 4 недели ногти держатся хорошо,учитывая то,что я работаю руками. Мастер мне очень нравится. Салон небольшой,всегда чистенький. Но сегодня было очень холодно в зале(((