• Красноярск, улица Затонская, 7 — 1 этаж
  • Техникум 320 м

Просто отвратительная клиника с отвратительным врачом Белетей Ольга Михайловна. Когда искала отзывы об этом враче, находила несколько плохих, но махнула рукой, мол всякое может быть, ведь отправили меня к ней знакомые по хорошим отзывам. Так вот. Данный врач совершенно не компетентный специалист. Совершенно! Уболтала на операцию, сделали (23 октября), что имеем в итоге после обследования, в результате проведённой операции: сплошные рубцы и нарушение сфинктера. Насколько сильное, покажет мрт с контрастом и манометрия. И что самое интересное, в Красноярске переделывать эту операцию ни один врач не взялся!!! Все пожимают плечами, мол врачебная ошибка в ходе операции, такое сложно переделать. Последний врач откровенно сказал, что белетей плохой специалист и после неё потом приходится людей долечивать. Сама же белетей с открытыми ранами и спазмом отправляет восвояси, потому что на ее взгляд ты здоров и можешь жить обычной жизнью 🤷🏻‍♀️ операция стоимостью 60тыс плюс обследование до и консультации после. А вот сколько мне стоило лечение после ее чудо операции даже представить страшно. И сколько пришлось потратить на других врачей, которые просто отказали в переделке.

И теперь несколько слов о клинике: никакой анонимности там нет. Хоть и написано на сайте. Кабинет, возле кабинета диван, дверь картонная. Сидишь и слышишь все разговоры из кабинета. Администратор орет твоё фио на весь зал. Рассчитываться за операцию можно только наликом, видите ли терминал по выходным не работает, по всей видимости за обналичку клиника не хочет проценты платить. Заключение об операции без подробностей, только название операции и лечение. После приемов записывает на стикерах.

Отзыв обязательно дополню, постараюсь посчитать все расходы на обследование после того, как она приложила свои очумелые ручки ко мне.

И хотелось бы сказать в целом людям, не стесняйтесь оставлять отзывы о подобных врачах! Тем самым вы убережёте других от подобных случаев! И, женщины, не пытайтесь в Красноярске найти женщину врача для столь деликатных проблем. Как сказал знакомый онколог, в Красноярске таких нет… надеюсь мой отзыв будет полезен хоть кому-то и он не попадётся на удочку белетей. А если кто-то все таки захочет к ней записаться, то не записывайтесь на начало приема, она всегда опаздывает и потом очередь прогоняет «по быстрому».

Ну что, результаты мрт очень огорчили. Более 50% сфинктера срезано. Вот как работает белетей. Наверное старая слепая. Другого объяснения не нахожу.

• После написания прошлых отзывов пришлось посетить данную лечебницу?😂 Награда нашла героя

• скоро и тебя награда найдёт! Жди 🤣

• Прочитала отзыв и сразу хочу спросить. Почему Вы не обратились с возникшими проблемами к прооперировавшему Вас хирургу сразу, или через неделю, месяц, три - а решили написать спустя год?

Белетей Ольга Михайловна – доктор высшей категории, имеет 40- летний хирургический стаж и большой опыт проведения проктологических операций. Однако, послеоперационный период – это очень важный и ответственный этап в процессе полного выздоровления пациента. Здесь многое зависит от индивидуальных особенностей пациента, правильного соблюдения врачебных назначений и личной ответственности за свое здоровье.

Процесс послеоперационной реабилитации у всех протекает по-разному,

однако врачебная практика показывает, если пациента что-то беспокоит и он вовремя обращается к своему хирургу (именно к тому, кто его оперировал), проблемы решаются быстро и радикально. После операции Вы были на приеме 29 октября и 5 ноября 2021 г, и после этого не подошли ни разу и даже не забрали результаты гистологического исследования.

Кстати, Ваши результаты гистологии подтверждают, что операция была Вам показана. Контрольные осмотры, на которых Вы были, не выявили никаких осложнений. Каждому пациенту доктор дает номер своего сотового телефона на случай экстренной связи. Звонков за данный период от Вас не было.

Теперь по поводу « уболтала»:

Первое – повторюсь, операция была Вам показана (гистологическое исследование это подтверждает).

Второе – делать или нет – это осознанное решение пациента. Для этого Вы и подписываете информированное добровольное согласие и договор об оказании платных медицинских услуг.

Фотография чека свидетельствует о том, что услуга была проведена по кассе. (Вы можете получить документы для налогового вычета).

И последнее, по поводу врачебной ошибки. Такой вывод могут делать только компетентные органы. Ваши обвинения в адрес хирурга не подтверждены никакими медицинскими документами.

С уважением, директор клиники Панина Наталья Борисовна.

• во-первых, с врачем мы переписывались в месенжере. Почитайте. Во-вторых, по общению с ней я поняла, что вся ее помощь сводится к упражнениям. Когда я пришла к другому врачу, он сразу сказал что все плохо. Касаемо документов, не переживайте, все будет, я это дело так не оставлю. По вашим словам более 50% волокон у меня исчезли не из-за белетей, а из-за процесса реабилитации… ну да. И я непросто так после двух послеоперационных консультаций пошла к другому врачу. Ни одного документа о консультации. Записульки на стикерах. А что по поводу выписки после операции? Бумажка с названием операции и все!!! Замечательно работаете. И про терминал: мне помимо вычета на карту кешбэк 10% идёт. Поэтому мне не выгоден расчёт наликом.