Знаете, этот магазин с первого взгляда очень даже ничего. Хороший ассортимент, корма, аксессуары и тд...НО!!!! 1) консультант давно работает, не знаю как зовут с короткими русыми волосами обычная, нормальная, вторая новенькая ужасная, ни здравствуйте ни до свиданья, ни приходите еще, даже намека на улыбку нет, вы работаете с людьми, улыбайтесь чаще и клиентам всегда будет приятно! И еще постоянно наблюдать курящих двух девушек около крыльца неприятно, тем более общаться с ними после этого! 2) цены конечно ад! Как человек, который знает работу зоомагазина (не этого) изнутри могу сказать точно цены завышены дай бой! Например, пакетик нашей марки 100гр закупочная цена на базе на Калинина 13,88 была до НГ, тогда у них этот самый пакетик стоил 18,6!!! После НГ думаю ценник у поставщика поднялся, но ненамного, что делает этот магазин, увеличивает и без того завышенную цену на товар! Люди, вас дурят!!!! Я понимаю, сто владелец магазина сам решает политику ценообразования, но наглеть то тоже нельзя! И это касается продукции не только этой марки, но и всего остального! 3) отдельный пункт владельцу данного магазина, владельцу белого Ford...вам известны правила параллельной парковки??? Я отвечу за него, нет не знакомы! Я живу напротив в 16а доме, у меня есть машина, и когда вечером пытаешься найти место и тут тебе попадается на глаза криво поставленный форд, простите попой на половине дороги!!! где перпендикулярно стене можно поставить 4 машину, этот умный человек ставит свою машину на 2 места, ну у таких людей вообще есть совесть????
Спасибо за отзыв! Мы стараемся внимательно относиться ко всем нашим покупателям. По поводу курения - примем к сведению и поработаем с персоналом. По поводу стоимости, к примеру, на тот же 100гр. пауч корма Нашей марки цена по городу колеблется от 18 до 23 рублей даже в интернет магазинах.
Нам непонятно, зачем было выискивать и собирать столько...
Нам непонятно, зачем было выискивать и собирать столько негатива.
На счёт машины: во-первых, это не имеет прямого отношения к работе магазина, во-вторых, факты несколько искажены. Думаю, если бы вы обратились с этой проблемой лично, владелец машины обязательно бы принял вашу просьбу к сведению.
Нам непонятно, зачем было выискивать и собирать столько негатива.