Достаточно долгое время я пребывала в поисках хорошего косметолога. И по совету подруги обратилась к Ирине,которая работает в салоне "Амстердам."
Милые девушки,женщины,да что говорить!-и мужчины!Всем -всем -всем рекомендую побывать у неё. Она просто профессионал своего дела! Приятная,приветливая,все расскажет-покажет,про домашний уход объяснит, работает только на хорошей итальянской косметике. Уже год не нарадуюсь своей нежной,бархатной коже:)))
Да и сам салон производит очень приятное впечатление-стильный,уютный,администраторы приветливые.
Если вы тоже в поисках хорошего косметолога,или никогда у него не были и подумываете о том,что стоит начать-вот вам лучшая рекомендация!
Хотела поставить высшую оценку,но смартфон почему-то не захотел:((