Часто посещали сие заведение ранее, в спокойной обстановке кальян покурить, с каждым разом всё более вялая и печальная обстановка была в этом "клубе", в итоге уже желания посещать почти не осталось.
Кстати, у них действует интересная акция - можно карту любого стрип-клуба обменять на их карту, будет беспл. вход и 15% скидка на бар. На словах всё здорово, а не деле:
скидку не считают, потому что то карта какая-то не такая, то еще что-то, официанты, администратор не в курсе, это всё решают люди, которых сейчас нет.
Потом еще смешнее - приходим, заходим по этой карте (через год-два использования), к нам подходят и говорят, что оказывается, по этой карте только скидка на меню, а за вход 1000 рублей оплатите. Ладно, нам не жалко, хотя до этого 100 раз ходили по карте бесплатно.
Вобщем, всё "вилами по воде". Слава богу, необходимости в этой карте уже нет, пусть валяется, всё равно там делать не че го.
Кстати, до сих пор "звонят" мне, решить вопрос с моей картой, раза 2 записывали номер.
"Сонные мухи, ходят как деревянные, итд." из предыдущих отзывов - всё чистая правда, проверенная неоднократно.
Видимо, потихоньку "умирает" это "чудесное" заведение, но туда им и дорога, ничто не вечно, как говорится.
Привет. Пора менять место отдыха. Добро пожаловать в приват-клуб "ZANOZA"!