Амикус

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Карамзина, 11 — 1 этаж
  • ж/к Полтавский 470 м

Ой. Начиталась что то я тут страстей... Скажу так. ОГРОМНОЕ спасибо Ольге Александровне Бауэр. Она вылечила моего кота, который поел печенки (до этого кормили только проф. кормом, а тут мама поделилась с ним печенкой) и у него пошло воспаление в желудке. Никогда б не подумала, что из за печенки может что-то произойти. Лечились сначала в другой вет.клинике , но там нам не помогли и отправили прямо в Амикус. Ольга Александровна не только прооперировала котика, все посмотрела что там у него, НО и всегда была на телефоне с нами-хозяевами. Как только мы забрали кота домой (он у нас злюка и на всех в клинике рычал) мы каждый шаг и каждое его состояние консультировали с ней. Мне казалось, что я шлю ей бесконечное количество смс и звонков, НО Она всегда нам отвечала! Даже когда я звонила и говорила "Он ест!", она отвечала "значит все идет хорошо". Как поставить капельницу дома, как кормить, что давать, она всегда отвечала. Сейчас мы живем счастливо, потому что никто в нашем доме не болеет. Большой привет вам от вислоухого кота Ричика :)

Насчет самой клиники... Да, очередь. Да, всегда долго идет прием. Да, дороговато. Но если уж и завели животное - нужно отвечать за него.

• Здравствуйте. От лица Ольги Александровны, которая в данный момент занята на очередном учебно-практическом мероприятии по повышению квалификации ветеринарных врачей города, где она щедро делится своим опытом и знаниями и не может лично ответить, передаем Вам привет и благодарность за приятный отзыв. Мы очень рады что Вы удовлетворены работой наших лучших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашему котику.