У моего Сойера размет. С самого детства. Наблюдались у другого доктора, пытались исправить, но все тщетно. Пса этот дефект никак не беспокоит, а я волновалась, поэтому решила проверить его на дисплазию.
Эту клинику мне порекомендовал кинолог, с которым мы занимались. Точнее даже не клинику, а ортопеда Николая Николаевича Скобелева.
Записались...
Записались заранее, на самый ранний прием.
Приехали к открытию, посетителей было достаточно много, но учитывая то, что специалистов в клинике тоже не мало, очередь не скапливается.
Отметились у администратора и через несколько минут нас пригласили на осмотр.
Сначала медсестра провела опрос, а уже потом подошел наш врач. Мужчина приятный, и по его работе сразу видно - спец. Осматривал тщательно, щупал, мял, ловко крутил-вертел конечности нашего кабанчика..попросил пройтись с ним по лестнице, чтобы посмотреть как собака двигается. Затем долго нам рассказывал что вообще может быть с псом, с суставами, с костями, с сосудами, ну оооочень много дал информации, половину из которой я тут же забыла.
В итоге, нас "расслабили", взяли кровь на анализы и сделали рентген. Пес перенес все очень стойко, а на рентгене даже пытался дергаться.
После всех манипуляций, доктор сделал заключение, что все у нас в норме (!), пожелал здоровья и отдал диск со снимками.
Пробыли мы в клинике полтора-два часа, заплатили около 3 тыс. И остались довольны.
Были и в других клиниках, маленьких и не очень, учитывая скорость и качество обслуживания, санитарные условия, а также обстановку под названием "работа кипит", Амикус пока точно лучшая.
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!