Очень хорошая клинника, отдельное спасибо хочется сказать терапевту Неверли Наталье.
Знакомство с этой клинникой произошло, когда мы завели нашего британского кабанчика, к сожалению кот очень не любит клиннику, в отличие от нас :)
Вчера были на приеме у кардиолога (к слову сказать уже во второй раз, так как в прошлый он не дал себя осмотреть), попросили Наталью также придти (хотя она в тот день не работала!!!), потому что знаем, что сами не справимся с ним, придется ставить препараты, чтобы успокоить. Целый час своего нерабочего времени провела Наталья с нами, в результате коту сделали и ЭХО сердца, и рентген, еще и на последок гармон какой-то вкололи.
В общем, хотим выразить благодарность за профессионализм и готовность помочь коллективу клинники, всем рекоммендую выбирать данную клиннику для лечения своих питомцев, можете быть уверены, что здесь вам помогут и пойдут на встречу!!
С благодарностью, Александра, хозяйка Жоржика.
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение