АМД Лаборатории

Медицинский центр

АМД Лаборатория - очень хорошая клиника.

увидела по телевизору про них сюжет и решила пойти, тк с кожей головы были ужасающие проблемы и волосы выпадали пачками.

но здесь мне действительно помогли.

АМД Лаборатория - очень хорошая клиника.

но здесь мне действительно помогли.

и, да, не так уж и дешево обошлось лечение, но зато оно помогло. желания пойти в какую-то другую клинику не возникло ни разу, потому как врач действительно о тебе заботится и переживает как за родного человека, советует как лучше, что делать стоит, а что нет.

очень хорошие шампуни, бальзамы, маски - действительно восстанавливают волосы и делают их блестящими. а еще вкусненько пахнут))

Девочки, которые наносят препарат, очень милые, доброжелательные и улыбчивые. очень приятно, когда приходишь на процедуру, а с тобой каждый здоровается и улыбается. сам начинаешь улыбаться в ответ.

из минусов - администратор грубовата и неприветлива.

но в целом, ОГРОМНОЕ СПАСИБО АМД Лаборатории за то, что взялись помочь мне с моей тяжелой проблемой.

если вы не готовы к тому, что результат не будет сиюсекундным и ленитесь соблюдать правила лечения, то не надо ругать врачей и клинику. в первую очередь это ВАШИ волосы, и они нужны они только ВАМ.

• Добрый день! Напишите, если не секрет, во сколько вам обошлось полностью лечение (если хотите, то в личные сообщения). У меня проблема с волосами, и чтобы мне сориентироваться, сколько примерно готовить денег :)