Амазонка

Фитнес-центр

Ну....если вы любите комфорт, большие залы и свежее оборудование, то вам не сюда. 4 нормальных степа на 8-10 человек, затертые гантельки, рваные коврики, кривой пол, на занятия заранее не записывают, по этому вас может быть 3,а может 14 и вам не то что дышать, рукой махнуть негде будет.

тренера вас не исправят, ну максимум подбодрят. раздевалка без...

тренера вас не исправят, ну максимум подбодрят. раздевалка без кабинок 4 лавочки. Где успел там и положил одежду.

Но дешево да, а еще у меня там кроссовки украли....

• Вот я Вас не пойму! Вы пришли в финтес зал не в самом элитном/престижном районе(я не сам Свердл.район имею ввиду,а непосредственое место положение этого заведения),платите на порядок дешевле, чем в других местах, и что вы ожидаете увидеть??? Мне это место нравится, здесь по-домашнему уютная обстановка,и тренеры исправляют ошибки! Да,иногда бывает тесно,но это никак не мешает занятиям!

• Поздравляю что вам нравится) я описала заведение по факту и проблемы тут не вижу$

• Здравствуйте! Пишет вам Администрация фитнес центра Амазонка! Читаем ваши отзывы , обязательно учтём все ваши пожелания! Когда у нас была акция по купонам( абонемент стоил 300-600р) действительно было очень тесно, народу за такую сумму было очень-очень много. Но мы учимся на ошибках и больше не будем их допускать. Сейчас мы переехали, у нас два зала, с раздевалкой, кабинками, душевой. Расписание достаточно большое, поэтому места должно хватить всем! Появились новые тренировки, которые бывают по записи и без записи) Наш фитнес центр называется Амазонка, поэтому у нас в основном женский пол;)) Ждём вас в уютном новом зале, за позитивными эмоциями и отличной фигурой))