Приятная находка!
Никогда раньше не бывал в сим далеком и нераспиаренном заведении. По совету знакомой заехал в поисках костюма зимнего проходного, да по- добротней чтобы на барском плече лежала!
Приятная находка!
Был для начала куплен мне(да без моего скромного участия) костюм наподобие горнолыжного за 3500(!!! ААА!!! ЭТОЖ КУРТКА+ШТАНИЩА НА ЛЯМКАХ), но на размер больше. В подарок еще и термокофту закинули бесплатно. Всему этому подарочному комплекту был несказанно рад, но размер не подошел. С ликом, полным огорчения и безнадёги, отправился на этот раз лично. Деловая тётька, сидящая за столом оптовых заказов направила меня на пункт выдачи, а там добрый дядька выслушал, все понял и без всяких проблем заменил костюм. Оперативно и без нервов, все учтиво! Ну, раз уж тут все так по-людски, решил на барские свои стопы и обувку прикупить - как-никак на север ехать. Много моделек исконно русских, но и несколько забугровых в наличии имелось. В общем, приобрел зимние кроссовки (пр-ва Шотландии, как написано) с порогом -20 по батюшке Цельсию. 3500 деревянных, а это одна из наиболее дорогих в магазине! Как итог: костюм и боты прошли проверку средней влажностью и температурным промежутком -5С - -35С (правда, со стельками). В общем, в ценовом диапазоне резко отличаются от подобных магазинов, типа Покрова, а качество пока нареканий не вызвало. Если нужна добротная туристическая, походная снаряга, но не экстра дорогого буржуйского класса - рекомендую.