Как-то стал постоянным клиентом у Владимира. Барбер-парикмахер👍
подстрижет вас всего за 30минут и при этом на два раза голову вашу помоет. Не многие барберы делают все за 30мин, кому-то и 40-60минут нужно.
Как-то стал постоянным клиентом у Владимира. Барбер-парикмахер👍
Мой отзыв - ода благодарности Владимиру Тютёву! Уже как 6 лет неизменно хожу стричься только к нему. Если вам нужна отличная оригинальная прическа - вам точно к Владимиру. Имея богатый опыт в своём деле он является большим профессионалом в масштабах (не побоюсь этого слова) СТРАНЫ! Доказательства - различные призовые места в конкурсах и чемпионатах парикмахеров. Очень сильно рекомендую!!!
Мне очень-очень все понравилось. Мастер сработал быстро аккуратно. Давно искала человека который занимается эксклюзивным стрижка с рисунками. Объязательно приду ещё. Мастеру Владимеру отдельный респект и уважуха👍рекамендую всем кто хочет необычную стрижку)
16.06.2019. Сервис хромает конкретно. Если администратор в виде парня на крыльце свесившегося на перилах всех так встречает, не очень то это лицо салона. Причем буркнув:"Вы к кому?" Ну не за пирожками явно же мы пришли. Сказал:"Сегодня не получится". А с чего вы даже решили,что сегодня? В общем больше даже в другой день ни ногой.
Хожу к парикмахеру Алена) Творческая личность и мастер своего дела)) Все подскажет, посоветует) из меня крашеной блондинки идеально сделала цвет моих волос) подобрала цвет, так что переход не виден!))) Отправила к ней маму, так тоже конфетку сделала)) Советую))