Уже ровно год являюсь частым посетителем данного места и также часто оформляю доставку на дом, средний чек выходит от 3 к до 5 к всегда.
Еда устраивает, но вот что с обслуживанием ? Почему так? Вы вообще где работаете и каких людей обслуживаете ? Имейте уважение и соблюдайте хотя бы минимум корректности.
14 мая, в заведении была сотрудница без...
14 мая, в заведении была сотрудница без бейджика , в темной рубашке. Максимально некрасиво себя вела, отвечала с какой-то под*бкой
На просьбу : перелить пиво в кофейный стакан, она показательно поставила стакан и бутылку перед нами, со словами « наливайте как вам нравится»
Короче, что за нелюдей вы нанимаете? Которые ведут себя так, будто это их заведение и клиенты в них нуждаются больше, чем вы в клиентах. Про сервис что-нибудь почитайте в Википедии, с такими ценами, выше среднего.
Еще креветки в цезарь салате, которые стали резать пополам, это отдельный сюр.
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. С сотрудниками мы провели беседу и приняли меры, чтобы такая ситуация не могла повториться вновь.
Мы очень надеемся, что в будущем сможем порадовать вас сервисом и компенсировать негативный осадок.
Еще раз извините, пожалуйста.
И не надо никаких извинений и тд, сотрудников меняйте на нормальных. Это 50% к успеху
Комментарий скрыт
у тебя hui без соли не доеден , че ты тут высераешь
Еще раз извините, пожалуйста.