Amada mia

Пиццерия

Wolverine написала 3 отзыва об этом месте

Очень жаль, но нас не пустили в начале 12 часов дня поесть. Гуляя со своей мамой и с тойтерьером (весом 1 кг, не гавкающая) зашли перекусить. Собачка в сумке, но нет нам указали на дверь. В кафе в это время был занят один столик, а летняя веранда пустая. Я предложила разместиться на летней веранде, но нет и там нам было отказано.

Желаю вам...

Желаю вам процветания!

И том ям у вас самый ужасный, креветки как будто высушили, а потом использовали! Это я просто вспомнила о прошлом пребывании у вас, я злопамятная 😤

Но мы вернемся если вы нас позовете, но только с собакой 😉. А то каждый день приходится проходить мимо и смотреть как у вас пусто!

Здравствуйте. Приносим извинения, что не смогли порадовать вас.

К сожалению мы действительно не имеем права сажать гостей с собаками, даже маленькими, по СанПину. Очень жаль, что расстроили вас!