Очень жаль, но нас не пустили в начале 12 часов дня поесть. Гуляя со своей мамой и с тойтерьером (весом 1 кг, не гавкающая) зашли перекусить. Собачка в сумке, но нет нам указали на дверь. В кафе в это время был занят один столик, а летняя веранда пустая. Я предложила разместиться на летней веранде, но нет и там нам было отказано.
Желаю вам...
Желаю вам процветания!
И том ям у вас самый ужасный, креветки как будто высушили, а потом использовали! Это я просто вспомнила о прошлом пребывании у вас, я злопамятная 😤
Но мы вернемся если вы нас позовете, но только с собакой 😉. А то каждый день приходится проходить мимо и смотреть как у вас пусто!
Здравствуйте. Приносим извинения, что не смогли порадовать вас.
К сожалению мы действительно не имеем права сажать гостей с собаками, даже маленькими, по СанПину. Очень жаль, что расстроили вас!
Здравствуйте. Приносим извинения, что не смогли порадовать вас.
разве по санпину запрещено с собаками? Есть много дог Френдли кафе, ресторан «Дзе» в Красноярске даже предложит питомцу воду в миске. В чем проблема пустить собаку?