+7 фотографий
В начале октября заключили договор с компанией на строительство двух модульной бани. 12 февраля баня была установлена и готова к использованию. Команда профессионалов. Знают что делают и как делать. Баня получилась аху-восхитительная. Ребятам к пяти звездам оценки рисуем ещё две, вы большие молодцы. Успехов и процветания. Рекомендуем, отличная работа.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашими услугами. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.