Алые паруса

Центр развития ребенка-детский сад
  • Открыто до 19:00

Хорошие ясли. Очень приятные сотрудники работают, дочь всегда рада была, проблем не было. В самом садике чисто и удобно.

За достаточно небольшие деньги наш ребенок получает хорошее воспитание и индивидуальный подход, группы небольшие, питание хорошее, а вы в полном спокойствии когда находитесь на работе. Лучший садик однозначно!

Здравствуйте ! Отличный детский сад , уютный , тёплый , все чистенько и аккуратненько ,ребёнок посещает детский сад с большим удовольствием! Добрый и заботливый персонал, спасибо вам за вашу работу!

Мы с сыном очень любим ходить в садик! Добрые и понимающие воспитательница, нянечки, вкусная и полезная еда, весёлые утренники! 😁

И обстановка уютная, как дома. Я и Никита выражаем огромную благодарность всем работникам садика! 💓👍

Детский садик — это почти как второй дом! Нянечки, педагоги, повара — все мастера своего дела. Не было такого дня, чтоб ребенок не хотел в этот сад идти. Спасибо, что создаете такую комфортную атмосферу для наших детей)) Рекомендую всем родителям.