НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь в данную фирму! Обратились в эту фирму, жалко, что не прочитали отзывы раньше, приехали они на замер быстро, аванс взяли быстро, обещали через неделю, а то и четыре дня установить ворота в гараже. А потом так же быстро пропали, приходилось самим вызванивать и узнавать где ворота, когда будет установка, каждый раз новые сказки. Судя по предыдущим отзывам нам ещё повезло, через три недели после очередного, сбились со счету, звонка - установили ворота. Приехали абсолютно некомпетентные монтажники, сложилось впечатление, что они первый раз устанавливали ворота, ручку так вообще дедушка-монтажник решил на глаз установить, пока ему не высказали, что нужно отмерить середину рулеткой, ролики установили неправильно, ворота с трудом поднимаются, уже вывалилось два болта, потратили они на это весь день, а изначально говорили, что на установку потребуется 4 часа, наверное с нормальными, умными монтажникам так и было бы, но нам не повезло. А на сайте то как красиво они описывают своих работничком, не верьте этим красивым словам, все это враньё. Гарантию они обещают в 15 лет, только после установки они все никак не могут выдать документ на эту гарантию. Да и если выдадут, то будет ли она действительна, если они постоянно закрываются и открываются под новыми именами. Такого отношение к клиентам мы не видели никогда, зачем обещать людям то, чего выполнить не можете, не можете сами позвонить клиенту и извиниться, что у вас задержка, почему вас должны искать и вызванивать. ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАШКУ СТОРОНОЙ!
А кто виновник торжества? Заказчик и есть виновник своей некомпетентности в выборе подрядчика на выполнение работ по установке ворот. В городе есть достойные люди и компании по воротам. Нытье и сопли заказчика не обоснованы а по факту адресованы самому себе
В отзыве нет ни нытья, ни соплей. А описана отвратительная работа фирмы.
Зато мы получили положительный исход в виде компетентного монтажника, который полностью переустановил систему, получили все документы.
А вы идите дальше со своим рейдом по шаурме Красноярска.