Картриджи заправляла всегда в Тонере. Решила сэкономить время и зашла в этот офис. Больше никогда не буду экономить на времени)))
Милая девушка радостно приняла заказ, также и отдала, забрав деньги за "выполненную" работу.
Картридж мне сломали, печатает теперь мой принтер один сплошной черный лист бумаги. Когда я пришла с просьбой исправить поломку, то радости у девушки больше не было, только недовольное лицо и хамство в мой адрес в придачу. Картридж мне наотрез отказались вернуть в то состояние, в котором я его изначально принесла!
Честно - я возмущена: и вопрос не в 500 рублях, а в том, что я получила откровенное хамство в ответ на свою просьбу вернуть мою вещь в исправное состояние, потому как она была сломана сотрудниками этой организации!!!
Далее разговор состоялся с Анной (со слов офис-менеджера - это руководитель организации), которая заявила о том, что они в 12 ночи обнаружили поломку и "что нам надо было вам в 12 ночи звонить". Поэтому они в 12 ночи заправили картридж, видимо рассчитывая, что я поломку не обнаружу (удивительное рядом).
И в трубку повторно - крик и хамство, видимо "лучшая защита - это нападение".
Я в шоке вообще. Господа, обходите стороной это чудо-заведение. Не дай бог, они Вам сломают что-то, потом Вы виноваты останетесь еще))) кошмар форменный вообще