26.03 я воспользовался услугами вашей компании и снял на сутки квартиру на Взлетной, 7К. Меня она привлекла тем, что 23-ий этаж и "вид на Енисей" (так было обозначено администратором). Хотел один день просто отдохнуть и расслабиться в тишине и спокойствии.
1) Проблемы начались ещё с того момента, как мы не нашли общего языка и не достигли понимания с администратором на предмет передачи мне ключа. Горничная, которая делала в квартире уборку перед моим приходом, оказалась (цитирую администратора) "человеком сложным" и потому из-за этого факта за ключом мне пришлось сбегать до офиса. К счастью, офис не так далеко от квартиры, возле которой я стоял и ожидал горничную;
2) В квартире после уборки повсеместно лежали волосы предыдущих жильцов, они находились на постельном (которое вроде бы поменяли перед моим приходом), они находились на полу и в ванной;
3) В ванной постоянно происходил какой-то потоп, каждый раз, когда она использовалась. По итогу выходной был испорчен тем, что я за сутки трижды мыл полы и убирал лишнюю воду в ванной, чтобы не залить случайно соседей снизу;
4) Предметы декора на полках были в пыли, но это не так страшно, это же декор и использованию какому-либо он не подлежит.
P.S. Прикрепляю фотографии чёрных волос по всей квартире, фото на постели – это просто собранные в кучу волосы со всей постели, в таких масштабах они, конечно же, не были на ней сконцентрированы, однако приятного мало.
С таким отношением к уборке не могу рекомендовать эту компанию, однако я написал этот отзыв в группе ВК и от реакции компании смогу сказать наверняка о похабном или же трепетом отношении к своим клиентам.
Артем, приносим вам извинения за неудобства. Нам очень важно мнение каждого гостя. Обязательно исправим все замечания высказанные вами и устраним их. С горничными и сотрудниками прачки проведена отдельная беседа по качеству уборки.
Это, видимо, горничная - "сложный человек" свои волосы расскидывает.))
Люди так устроены, что если им все нравиться они не станут писать положительные отзывы, они просто вернуться к нам снова. Но если им что то не понравиться, пусть даже самая мелочь при общей положительной картине они не поленяться и обязательно везде везде напишут негативные отзывы.