Алтайские ДВЕРИ

Сеть магазинов дверей

Компанию эту нашли случайно, пока делали документы по квартире, забрели в двери.)) Продавец- консультант Марина, большая молодец, всё подробно рассказала, показала, обьяснила, посчитала нам. Мы записались на замер. В день замера утром мастер Руслан позвонил и уточнил :"вечером всё в силе или нет". В итоге договоривались на 8 вечера,у нас все без изменений, муж летел домой с работы сломя голову,что б послушать, что замерщик скажет. И вообще получится ли у нас установить стандартные двери на наши не очень стандартные проемы) В итоге 8 вечера и ни кого нет, подождали 15 мин. Звоним, трубку ни кто не берет. Звоним на другой номер, вроде как директора, директор берет трубку и говорит :"ну подумаешь не приехал у нас так бывает,ни че особенного". Потом перезвонил сам Руслан, мол я тут не все доделал, поэтому к вам могу в 10 вечера приехать. Даже не извинились за свой косяк. В итоге договорились на замер на следующий день на утро. Алилуя Руслан приехал,даже вовремя ( это был единственный раз,когда он приехал в то время на которое договаривались).

Дома имеется животина ( кот и собака), и на замере можно было сразу сказать, что мол психика нежная собак боюсь. Но нет же, это было сказано в день установки.

Когда заключили договор (12 августа)с этой компанией и заплатили денюшки, то через 15 мин, как я вышла с офиса выяснилось, что некоторых частей нет в наличии и установка скорее всего переносится.

Установка должна была быть 16 августа ( по договору),сказали позвонят скажут пришли запчасти или нет.

16 числа опять же сама о себе напомнила. Сказали, пришло но не все, и к 15.00 будут и двери и установщик,а все, что не пришло установят в другой день. В 17.00 дай бог приехали наши двери и установщик. Двери занесли. После у Руслана началось: собаку из дома убираем или я устанавливать ни чего не буду. А куда убираем? Дверей ни где нет, на балконе после обеда можно яйца жарить. Пес после больницы ни то, что двигаться не мог он даже голову не поднял.

Истерика продолжалась;"На кухню собаку увидите и намордник оденьте, и к батарее привяжите". Намордник остался в машине т.к. в больницу ездили. Собака не ходячая,батарея там за куханным гарнитуром, а мне вот вот рожать. В итоге не стала спорить и ни чего объяснять и нервы тратить. Нравится ездить по сто раз, пожалуйста...))) Позвонила Марине в офис, может думала другого установщика выделят. Она сразу обрадовала, скорей всего не выделят надо собаку убирать из дома,и лучше позвонить директору и уточнить. Директора набирала мама. Он ей начал рассказывать про законы, и то, что по закону собака должна быть в наморднике ( в моей квартире))) И еще много всего интересного. Договорились на том, что 21 установщик еще раз приедет, и нам надо куда то собаку деть. Окончательно двери нам собрали 24 августа. Почти месяц нервов на это ушел. Двери заказывали раздвижные в спальню, и обычную в коридор. Установили вроде всё хорошо, сами двери тоже вроде нормальные. Пока рано еще конкретно, что- то говорить, время покажет)) У раздвижных дверей не много отличаются полотна( не критично) стекла у одной двери не много выше. Ну и заглушки сначала белые предложили, так как под наш цвет дверей не было с собой, я отказалась. Мне предложили самой сьездить купить))) хотя следущая моя поездка планировалась в род дом, но ни как ни за заглушками, и после нашлись какие- то рыжие. Не совсем подходят конечно, но уж лучше чем белые)

• Правильно же всегда говорят, что рыба гниет с головы, очередное доказательство)

• Собачка то у Вас бультерьер(с крысиной мордой) чтож вы не написали об этом. И то что она после больницы не имеет значения. Если у вас дома работает чужой человек как минимум намордник должен быть это норма. Ваши увещевания о безопасности здесь ничего не значат. Итог, двери поставлены хорошо,это главное.

• Крысиная морда у вас, это не бультерьер, а стаффорд.! Вам деньги платят за то, что бы вы свою работу выполняли, а не указания давали. И речь шла о том, что на замере вы видели собаку и промолчали, а когда деньги заплатили за двери так начали пальцы веером гнуть