Alpha.Tattoo

Тату-студия
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Делал тату в мае, долго выбирал разные тату салоны, в итоге пришёл сюда и не пожалел от слова совсем. Отличная рабочая атмосфера, дизайн интерьера красивый и приятный глазу. Сотрудники просто лучшие, особенно хотел бы выделить мастера Александра. Отличный мастер, знает своё дело, общительный. Теперь бить тату только тут, советую всем!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку работы мастера Александра! Для нас очень важно, что Александр учел все пожелания, а результат работы вам очень понравился!

Пусть татуировка заживает отлично)

Будем рады видеть Вас снова гостем нашей студии))

Была сегодня у мастера Романа , делала пирсинг хряща . Очень приятный молодой человек ;) все объяснил, рассказал ) свое дело знает , все сделал быстро и безболезненно ) однозначно буду рекомендовать его всем , кто захочет сделать пирсинг ;) так же была приятная и вежливая администратор ))

Все было супер на высшем уровне

Классные и опытные мастера

Хороший сервис всем советую

Буду теперь набивать только у них

добрый день 😉

Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашему мастеру и работы студии! Ждем Вас снова :3

Я хочу поделиться своим опытом о студии и пирсере Романе. Роман – настоящий профессионал своего дела. Его подход к работе очень внимательный и заботливый, он объясняет каждый шаг процесса и все нюансы. Студия очень приятно выглядит, все работники очень приветливые. 100/10

Дарья, добрый день 😉

Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Легкого Вам заживления и ждем в гости снова за новыми проколами!)