Очень люблю этот отдел: всегда вежливый продавец, который даст подробную информацию о товарах, ну и непосредственно сама продукция-великолепного качества. Приобретали в подарок жилет Дипломат и Классика,так одаренные остались в полном восторге. Обувь вообще сказка,согревает ножки в любой мороз. Ассортимент всегда пополняется. Захотите совершить приятную покупку для себя, либо преподнести подарок родным и близким, Вам обязательно в Альпаку. Спасибо за качество.
Доброго времени суток! Спасибо огромное за Вашу оценку нашей работы, нам безумно приятно. Ждем Вас снова, за новой порцией тепла!