Альпака

Магазин пальто
  • Красноярск, проспект Мира, 22 — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 330 м

Зашли в магазин "Альпака". в августе 2021 года. Очень удивил неприятный, затхлый воздух. Я решила, что они торгуют товарам б/у. Такой неприятный, затхлый запах бывает в комиссионках. Сказали,что товар новый, просто пахнет шерстью. Ха-ха. Купила пальто. Принесла домой. Оно оказалось ношенное. Запах пота, потертость меха на застежке, заломы на подкладке (от сидения). Это кто хозяин этого магазина. Это,что она (или он ) себе позволяет!!! Это куда писать жалобу? В Прокуратуру, в Роспотребнадзор. Придется тратить время!

6 комментариев

• Простите , что не понравилась покупка , пальто можете сдать , в течение 14 дней , это ваше право , то что оно ношеное- исключено , , такого просто не может быть , все фабричные этикетки не нарушены , с запахом в магазине будем разбираться , первый этаж... ,дожди ,, , , спасибо что указали

• Простите , что не понравилась покупка , пальто можете сдать , это ваше право , то что оно ношеное - исключено , на нем все фабричные этикетки не нарушены,, вы это видели по покупке , , спасибо что указали на запах в магазине , будем разбираться

• Уважаемый покупатель , пожалуйста, напишите какого числа вы покупали пальто и какой артикул ? Можете в личный кабинет

• Здравствуйте! Артикул № 20-01 ДУ. Куплено по карте ВТБ 20/08/21 Стоимость 42.000.00

• Добрый день, если вам не понравилось пальто , почему до сих пор не вернули? Если понравилось , почему написали такой отзыв ? Как с вами. можно связаться?

• Добрый день! Все,что написано в комментарии, соответствует действительности. Но! Я живу в другом городе. Приехать, в установленный законом срок, у меня не было возможности. Мне очень неприятна вся эта ситуация. Если у Вас есть свой способ решения, пожалуйста сообщите. ambranzon@yandex.ru