Альмед

Многопрофильный медицинский центр
  • Красноярск, Качинская улица, 20
  • Игарская 650 м

Срочно нужно было сделать рентген придаточных пазух носа. обследование прошла. результат получила. и быстро смогла попасть на прием к ЛОР врачу (Курбацкая Виктория Николаевна) , прямо в этот же день. не выходя из клиники. получилось быстро - оперативно - эффективно. осмотр, рекомендации по лечению получила. планируем промывание пазух носа. оборудование в ЛОР кабинете современное. радует, что в городе появилось подобное медицинское пространство. три шестиэтажных корпуса. многофункциональная клиника, представлены все медицинские специализации (кроме фтизиатрии (туберкулез), и пока акушерства). по каждой специализации есть выбор врачей (т.е не по одному специалисту). Высококачественное, высокотехнологичное, современное оборудование, позволяющее проводить диагностику на высоком уровне. В ближайшее время планируется открытие собственной лаборатории. операционные. круглосуточный стационар. в планах строительство частного родильного дома. просторные кабинеты. комфортная обстановка. красивый дизайн интерьера. приветливый персонал. Красивый ландшафтный дизайн прилегающей территории. Несколько собственных прилегающих и на территории парковок. всегда есть свободные места на парковке.

• Добрый день!

Нам всегда приятно получать от наших пациентов такие подробные и развернутые отзывы, большое вам спасибо за то, что вы нашли время его оставить и рассказать о своих впечатлениях от визита в наш медицинский центр!

Мы очень рады, что у вас осталось столько приятных эмоций от посещения "Альмеда". Еще раз огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"

• А что, этот очевидный рекламный бред нельзя было в один отзыв впихнуть? Обязательно три отзыва для накрутки рейтинга?