все удаленно и информативно объяснили,с примерами фотографий.
Купил тут блоки
-1балл за блоки. Вроде диагональ совпадает(правда один блок мерил),но встык в встык четвертая сторона не сходится.
Раз 10пожалел,надо было брать Лего кирпич
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да такая проблема была с одной из форм, на сегодня устранили и более того расширили ассортимент. По данному инциденту если я правильно помню была сделана скидка . Надеюсь, что у вас получилось выполнить задуманное. Более нареканий за 6 лет работы не поступало, наоборот- только фото счастливых клиентов. Ещё раз приношу извинения за причиненные неудобства.