Алма

Компьютерная сервисная компания
  • Красноярск, улица Баумана, 20в — 206 офис; 2 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 330 м

Работу делают и ребята вежливые, но в целом можно оценить только на удовлетворительно, т.е. трояк.

Всё время не выполняют свои обещания и сроки. Банально: обещали позвонить вечером - позвоните, не ждите пока я сам позвоню на следующий день. Если доставка задерживается, то позвоните и предупредите, что запчасть завтра не придёт, а только ещё через неделю. Не обещайте, что сделаете всё за час, если на это понадобиться рабочий день. Я потерял несколько рабочих дней, которые мог бы провести с пользой, будь я заранее проинформирован.

Александр, приветствуем Вас!

Большое спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше!

Жаль, что Вам пришлось потерять время из-за нас. Действительно, обратим внимание на обратную связь, чтобы наши дорогие клиенты получали актуальную информацию более оперативно.

Очень рады, что качество ремонта Вас устроило.

Ждем Вас снова!

• Александр, приветствуем Вас!

Большое спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше!

Очень рады, что качество ремонта Вас устроило.

Ждем Вас снова!