Работу делают и ребята вежливые, но в целом можно оценить только на удовлетворительно, т.е. трояк.
Всё время не выполняют свои обещания и сроки. Банально: обещали позвонить вечером - позвоните, не ждите пока я сам позвоню на следующий день. Если доставка задерживается, то позвоните и предупредите, что запчасть завтра не придёт, а только ещё через неделю. Не обещайте, что сделаете всё за час, если на это понадобиться рабочий день. Я потерял несколько рабочих дней, которые мог бы провести с пользой, будь я заранее проинформирован.
Александр, приветствуем Вас!
Большое спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше!
Жаль, что Вам пришлось потерять время из-за нас. Действительно, обратим внимание на обратную связь, чтобы наши дорогие клиенты получали актуальную информацию более оперативно.
Очень рады, что качество ремонта Вас устроило.
Ждем Вас снова!
Александр, приветствуем Вас!
Большое спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше!
Очень рады, что качество ремонта Вас устроило.
Ждем Вас снова!