Аллея

Сеть гипермаркетов
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемый покупатель, задачи обмануть Вас не стоит, в шапке выделителя акции опт, сразу видно цифры, которые, говорят о количестве того товара, который можно приобрести по сниженной цене. Ниже в ценнике цена за единицу товара. Со стороны магазина нарушений нет, информация до покупателя доведена полностью!

• Уважаемый покупатель, фрукты и овощи на отделе перебираются на ежедневной основе, в течении дня в том числе. Мы улучшим качество переборки на отделе. Ждем Вас вновь!

Виталя Моранте написал 3 отзыва об этом месте

Вчера посетили данный магазин. Хочу предупредить людей, брать обязательно чеки. Так как кассир пробивает не только ваш товар. Но и свой смотрю. Вчера пробили мне трубочку к кремом, которой не было у меня. Надеюсь она очень вкусная была и кассир с удовольствием попила с ней кофе. Теперь пока весь чек не проверю, от кассы не отойду.

Добрый день, Кошка. Приносим извинения за ситуацию. С кассирами обязательно проведем повторный инструктаж и примем меры. Напоминаем, что в любое удобное время, Вы можете обратиться к администратору магазина и сделают возврат денег за товар, который не приобретали.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь о товаре из нашего магазина. По поводу некачественного товара - Вы всегда можете вернуть его в магазин, либо поменять.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.