Возмутительно!!! Раньше у вас постоянно брали конфеты «Саянские», от краскон, всегда были свежие! В этот раз купили, твёрдые, сухие!! Хороший ход, чтоб распродать побыстрее ! Но только есть разный контингент покупателей, не все смогут прожевать данное «лакомство». Понятно, что нужно продать быстрее, но какая-то лояльность и клиентоориентированность должна у вас присутствовать. Некрасиво
мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вашу претензию приняли в работу, по итогам служебной проверки было выявлено, что конфеты "Саянские" находятся в допустимом сроке годности, все правила хранения товара (в том числе ротация) соблюдены. Вашу претензию перенаправили поставщику.
Ждем Вас снова в нашем...
мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете! Мы создаем комфортные условия для приобретения качественных товаров