All you need

Бистро

Ребята, заведение которое находится в центре, с открытой кухней, ну просто не может работать так ужасно!

Почему ваши повара (девушки) ходят без шапочек и режут свежую рыбу без перчаток??

На прозрачной стойке висят грязные тряпки, одно стекло вылетело и видна грязь под мойкой..

Желание покушать у вас полностью пропало от этой картины

Решили...

Желание покушать у вас полностью пропало от этой картины

Решили заказать кофе малиновый чизкейк, его не оказалась в наличии, по итогу взяли какао и капучино, в целом неплохо, но не восторг

Спасает ситуацию приятный персонал, очень милый официант Саша, спасибо ему большое)

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь гостей очень важна для нас, так как вы помогаете нам стать лучше!

Вся информация уже передана команде заведения, уже сейчас ведутся работы над улучшением работы кухни. В ближайшем будущем будет сделан ремонт заведения, так что все недочеты, указанные вами, будут исправлены!

Ещё раз благодарим Вас за отзыв! Официанту, Саше, передали вашу благодарность, он был рад)

Надеемся, что вы дадите нам шанс на исправление и придёте ещё раз в гости. А мы обещаем вас не подвести!

• конечно, обязательно ещё раз вас посетим)