Мы здорово провели время в этом заведении! Мы решили пойти на завтрак и были приятно удивлены. Теперь там есть платные места для парковки, но благодаря приложению нам удалось припарковаться прямо напротив входа. Если вы планируете посетить это место, обязательно попробуйте скрэмбл с креветками и сырнички - они просто великолепны! И самое интересное, что завтраки можно заказывать даже до 16 часов! Обслуживание было очень быстрым, блюда принесли моментально. В целом, атмосфера здесь не шумная, а интерьер приятный. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛