Провели в банкетном зале юбилей. Зал очень уютный, чистый, сервировка стола - праздничная. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это место для проведения праздника. Гости вполне комфортно разместятся за столом. Были с детьми и они сидели за своим столом в своей компании, а это не мало важный факт если на празднике присутствуют дети. Есть место потанцевать, провести конкурсы. Спасибо вам за всё!
Алена, проведенный у нас юбилей Вашего мужа Алексея 15.01.2022 года очень был ярким, веселым, дети вдоволь тоже натанцевались, навеселились. Ваша компания была супер! Рады будем вновь видеть вас у нас в гостях! Спасибо Вам за отзыв.