Не понимаю хвалебные отзывы, на мой взгляд это ужасный сад, основной показатель это вечный плач детей и крики воспитателя Анжелы нецензурного характера. Родители кто готов платить деньги за такое воспитание, ну вэлком
Дети ходят возраста до 3 лет, постоянный плач, музыкальный урок только раз в неделю, воспитатель срывается на крик, не советую
Водила в этот садик сначало дочь( она на фото в костюме лисички), потом сына. Хочу сказать, что ни разу нареканий не было, всем рекомендую однозначно. Во первых внимательные, в меру строгие, очень приятные и ответственные воспитатели!!! Дети шли в сад всегда с удовольствием. Каждый день воспитатели рассказывали, как прошел день моего ребенка. Я никогда не переживала, что на прогулку им забудут что то одеть и они замерзнут или на оборот спарятся. Ежедневно дети приносили домой результат занятий( рисунки, поделки разные, напевали песенки и танцевали). Когда выходят гулять,то занимаются исключительно детьми, ни каких телефонов, разговоров с другими взрослыми, только игры и внимание за детьми. Когда родился сын, они помогали одеть дочку и я забирала ее уже готовую, это очень удобно. После садика дети всегда приходили очень сытые, кроме творога или фрукта на ужин они ничего не ели, всегда говорили, что вкусно кормят, читают книги перед сном. В общем я довольна садиком, в тысячный раз говорю спасибо : Натальи Васильевны, Павлине и Аси, вы самые лучшие, вниательные, добрые и ответственные!!! С уважением семья Бондарь))).
Спасибо Вам за сердечные отзывы, дорогие родители. Мы стараемся и делаем всё, чтоб детки чувствовали себя как дома.
Ходим в этот садик с ноября 2017 года. Дочь адаптировалась за два дня, на третий после обеда уже не хотела уходить. Ни разу не было такого, чтобы со слезами и криками не хочу идти в садик...для меня это показатель, ребенку нравится. В садике хорошие воспитатели и нянечка! всегда внимательны к деткам, вечером расскажут все про вашего ребенка. Питание хорошее, дочь ни разу не жаловалась, животик не болел :). За все время хождения в этот садик, ни разу не болели ротовирусом! Советую этот садик, здесь по домашнему уютно! Садик не большой, деток не много, а значит и инфекций которые могут принести минимум! Каждый день занятия какие-то, все время поделки домой приносит! Есть музыкальные занятия, учать песенки и танцуют! Вообщем мы очень довольны, что привели ребенка именно сюда!
В этот замечательный сад ходим уже больше года. Пошли мы туда рано, дочери только исполнилось 1,5 года. Она ничего ещё сама не умела и поэтому были переживания как она там обустроится, но все мои тревоги были напрасны.. Благодаря опытным и хорошим воспитателям, через месяц ребёнка было не узнать и адаптация пришла прекрасно. Всему научили. На протяжение года, сад вызывает только положительные эмоции, как у меня так и у ребёнка. Каждый вечер, забирая, малышка умела что то новое, и не всегда хотела идти домой. Видна забота и любовь к детям и они это чувствуют и отвечают взаимностью. Всегда помогут советом, очень внимательны к каждому воспитаннику. Оснащение сада тоже отличное, игровая комната, комната для занятий, приема пищи, сна. С отличной мебелью и детским интерьером. Питание привозное, вкусное, никаких проблем с пищеварением за все время не было. За здоровьем деток также следят хорошо, выход только со справкой. Вообщем можно долго писать об этом садике, и только хорошее. Потому что действительно достойный сад с достойными и знающими своё дело воспитателями.