Уже 15 лет мы доверяем свои самые важные события только кондитерской "Алиса" и каждый раз убеждаемся, что это - лучшее решение!
Наша фантазия безгранична: в голове появлялись самые необычные идеи для тортов, начиная с классических и заканчивая самыми креативными вариантами (касатка, почтальон печкин, туфельки с шарами и прочие). Каждый раз мастера этой кондитерской воплощают не только наши задумки, но и превосходят все наши ожидания!
Команда профессионалов создаёт не торты, а настоящее произведение искусства, которые поражают не только свои дизайном, но и восхитительным вкусом. Каждый раз мы видим точное внимание к деталям и любовь к своему делу в каждом "штрихе".
Эта кондитерская - настоящие волшебники и мы безмерно благодарны за то, что каждый такой торт становится вкусной и красивой кульминацией наших праздников. Торты из кондитерской "Алиса" всегда свежие и приготовлены из качественных ингредиентов, поэтому абсолютно спокойно и с доверием всегда заказываем их на все праздники, в том числе и детские. За 15 лет сотрудничества мы полностью уверены в их качестве и всегда знаем, что получим не только уникальный торт, но ещё и вкуснейший десерт, который не оставит равнодушным даже тех, кто не любит сладкое!
Спасибо за вашу работу и преданность делу!
Большое Вам спасибо. Обязательно премируем кондитера.
Спасибо огромное за Вашу высочайшую оценку нашей работы. Будем стараться еще больше. Ждем Вас ВСЕГДА!
БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НА КАКОЕ ЧИСЛО ЗАКАЗЫВАЛИ ТОРТ, И КАКОЙ, ЧТОБЫ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ НАШИХ КОНДИТЕРОВ
17.09 Почтальон Печкин, 21.09 Бенто-тортик С днём рождения!
Большое Вам спасибо. Обязательно премируем кондитера.